会计系
 

会计系党总支召开专题民主生活会

发布人:会计系审核员  发布时间:2019-12-06   浏览次数:10

根据中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求和学校主题教育领导小组统一工作部署,会计系党总支于126日中午组织召开专题民主生活会。院党委委员、副院长焦建平出席会议,会计系党总支书记袁守亮主持会议组织人事处副处长王莲、学院纪委办公室戴海云老师与会指导,系党总支委员参加会议。

会上,袁守亮汇报了会计系党总支主题教育专题民主生活会的准备情况,明确了会议要求,代表会计系党总支汇报了在主题教育过程中通过深入开展谈心谈话、全面梳理检视问题深入剖析思想根源三个方面,明确整改方向和整改措施,并带头从理论学习、思想政治、干事创业、为师生服务和清正廉洁等五个方面作检视剖析。班子成员逐一作检视剖析,开展认真严肃的批评和自我批评。

焦建平对会计系党总支专题民主生活会给予了充分肯定,并就持续深化主题教育、做好专题民主生活会整改工作提出希望和要求:一是强化理论武装,进一步深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二是加大问题整改力度,确保在解决问题上取得更大成效;三是加强制度建设,进一步拓展和巩固主题教育成果;四是将学生管理和教学结合起来,发挥党员模范和引领作用,更好的担当作为,团结带领全系师生推动会计系各项工作迈上新台阶,共谋学校新发展。(会计系)