我校召开首批校级教师成长发展团队建设启动会

发稿时间:2020-01-09浏览次数:171

1月9日下午,我校在图书馆报告厅召开首批校级教师成长发展团队建设启动会。院长尹德树出席会议并发表讲话,副院长张克勤、左文兵、王传斌出席会议,学校全体中层干部、教师参加了会议,会议由副院长焦建平主持。

尹德树在简要回顾2019年学校教学工作所取得的成绩后指出,学校开展教师成长发展团队建设一方面是适应国家职业教育相关文件的需要,另一方面是针对我校青年教师多的现状。尹德树对团队建设提出了几点要求:一要紧扣职教改革,明确今后的研究方向和建设成果二要发挥引领作用,挖掘团队成员潜力三要加强交流沟通,增强团队的凝聚力四要尊重知识和人才,营造良好的团队建设氛围五要坚持成果导向,建立科学合理的考核评价和激励机制。针对团队负责人,强调,要做好角色定位,促进团队快速发展,促使能力整体提升,尽快培育出高质量成果。针对青年教师,提出要认真做好规划、保持上进心、肯钻研、勇创新等希望。希望通过开展团队建设进一步促进学校内涵建设,增强人才培养竞争力,助推学校高质量发展。

会上,院领导向16位入选首批校级教师成长发展团队的团队负责人进行了授牌。                   

教务处