我校召开基层党组织书记履行党建工作责任述职会

发稿时间:2020-01-09浏览次数:10

1月9日,我校在行政楼304会议室组织召开基层党组织书记履行党建工作责任述职会。党委书记章江益主持会议并点评,党委副书记、纪委书记费小岩及党委委员出席会议,学校纪委办负责人、各党总支、直属党支部书记参加会议。

会议听取了学校各党总支、直属党支部书记2019年度履行党建工作责任述职情况汇报。章江益根据述职、系部党建工作考核和校内巡察情况,分别对各位书记履行党建工作责任情况逐一进行了点评,党委委员对所联系基层党组织进行了点评。

会议指出,一年来,按照学校党委的部署要求,各基层党组织书记扎实履行第一责任人职责,各基层党组织较好地完成了“不忘初心、牢记使命”主题教育、迎评创建、基层党组织换届、年终综合考核等目标任务。新的一年,要以更高的要求,提前认真谋划2020年党建工作,切实将党建工作与业务工作相融合,更好促进学校各项事业发展。

(组织人事处)