院党委第一巡察组向经贸系党总支反馈巡察情况

发稿时间:2020-07-15浏览次数:34

根据巡察工作领导小组安排部署,2020年7月15日,院党委第一巡察组向经贸系党总支反馈巡察情况。第一巡察组组长周华良同志代表巡察组向经贸系全体人员进行了反馈,经贸系党总支书记杨柳同志主持会议并作表态发言。

根据院党委统一部署,2020年6月23日至7月7日,第一巡察组对经贸系党总支进行了巡察。巡察组通过听取汇报、调阅档案资料、个别谈话、设立举报信箱等多种方式,深入了解情况,顺利完成了巡察任务。

会上,周华良对经贸系党总支的巡察情况进行了反馈,并提出四点建议:加强思想建设,强化理论武装;规范支部建设,发挥堡垒作用;提高政治站位,压实工作责任;狠抓学生就业,细化工作举措。

杨柳表示,经贸系党总支完全接受巡察组的反馈意见,全系上下将统一思想,端正态度;聚焦问题,做到即知即改、立行立改、真改实改。

第一巡察组全体成员、经贸系全体人员参加了会议。

   (院巡察办  经贸系)